01.12.20

Добро пожаловать на сайт клана "Holy Knights" , первого клана Последователи Повелителя Металла металлистов "Бойцовского Клуба".

Привет гость

Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]


Сейчас Онлайн:
 Юзеров: (0)
 Гостей: (55)
 Что нового

Сегодня входили: 0
Конкретно:

Категории:
Гл. Админ
Админ
Модер.
Юзер

Баннеры


Подземка: пещерно-квестовый портал

Рейтинг@Mail.ru

Форумы

Сайт Святых Рыцарей :: Форумы :: Бойцовский Клуб :: Творчество
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
[moved] Бремя Жизни
Модераторы: Боровичек, Crazy_Orient, METIS, Рыжая ведьма, Swolf
Автор Добавил
Sabertooth Tiger
Fri 07 Jan 2005, 02:15AM
Гость
«Пора собираться на войну», сказал воин, который нёс знамя города Демонс-Сити. Девушки со слезами на глазах провожали своих молодых рыцарей. Два дня назад в Рыцари вступил неопытный воин, который хотел любыми средствами помочь своему городу, он был готов на худшее, но ему не было чего то терять, ни было семьи, или любимой и некоторые его друзья были уже в армии, он решил пойти с ними. Он с всем смирился и, надев кольчугу и оседлав коня, поскакал ближе к воину с знаменем. Его сердце билось все быстрее и быстрее от восторга и страха. Армия Демонса была всего лишь около 150 человек от мала до велика, а поход был на город Девилс, чтобы его покорить или смести с лица земли. Молодой воин увидел защитную армию врага, все ринулись в атаку. Стараясь не отставать, он вступил в схватку, рядом падали его друзья, через некоторое время его ранили, и истекая кровью он все равно продолжал бороться пока не потерял сознание.

Очнулся воин в незнакомом ему месте, с повязкой там где была его рана, а рядом с ним сидела красивая девушка которая поднесла ему кружку с водой. Так как воин был очень слаб и не мог приподняться, девушка преподнесла к его губам воду. Почувствовав её, воин ощутил прилив сил и чуть-чуть приподнялся на локте. Он спросил: «Что случилось и где я?», на что девушка ответила «Ты в городе Девилс, тебя принёс сюда твой верный конь», на что воин спросил, «Так что же насчёт воины?», «А она закончилась так как армия Сан Сити вмешалась после кровопролития и скоро будет подписан пакт о мире». Воин тяжело вздохнул видя моменты боя, когда гибли его друзья и его земляки, потрогал повязку которая стала опять намокать кровью и опять потерял сознание.

Пару месяцев спустя...
Молодой воин жил недалеко от таверны в которой была девушка которая о нем заботилась. Они обвенчались и через месяц должна была быть свадьба, воин был очень рад и подумал что его наконец-то настигло счастье, он эту девушку очень любил, но в один день она просто исчезла. С того дня воин её искал и не как не мог найти и до сих пор не знает что с ней случилось. Шли дни, недели, и месяцы, а воин все ждал и ждал пока девушка появится. Воин слыхал про банды, которые были вокруг города, и по его мнению это было как то связано с пропажей его любимой. Тогда он стал охотником и в одиночку бился против них. На него как то напало большое количество и воин все бился и бился, они его почти загнали в угол и воин понял что он пропал, вдруг раздался не понятный звук и человек который хотел отрубить голову воину упал на землю. Звук повторился ещё несколько раз и бандиты падали один за другим. И тогда воин увидел рыцаря с не понятным знаменем на броне и луком в руках. Бой продолжился и победа осталась за воином и незнакомым рыцарем.
Когда бой закончился рыцарь спросил чем воин занимался, почему он дрался против этих бандитов, и воин рассказал ему свою историю про любимую. Выслушав историю, Рыцарь пригласил воина в замок, так как воин был очень хорошим бойцом и обладал светлой душой. В замке было ещё 7 рыцарей, ходившие под тем же знаменем, что было у спасшего воина Рыцаря.
Спустя некоторое время воин решил стать одним из Рыцарей, так как он нашёл семью и очень хорошего друга, который спас его жизнь.
Прошло ещё пару лет, и состав рыцарей становился все больше и больше, о них слышали везде. Некоторые ненавидели, иные боялись, иные уважали.
Воину стало очень одиноко и он устал, ведь даже когда времена стали спокойнее, он не мог показаться в народе, так как его не кто не знал. Воин больше не верил в любовь, так как ему в этом не везло и никого не было рядом с ним, воин не верил в справедливость так как её просто не было, и перемены в городах не приносили нечего хорошего, про воина потихоньку стали забывать так как хотя он и состоял в Рыцарях которых уважали вокруг, он был незнакомый всем и у него не было подвигов, он был слишком незаметным даже для обычного народа. Тот Рыцарь, который был с ним все время понял что стареет и что времена меняются и что все ему надоело, особенно когда малый народ теребил его лошадь и просил чтоб он рассказал какую то историю или подвиг, ему надоело стараться для всех, но не для себя он уже был не тем кем был раньше и решил покинуть город где был замок и уехать в свой родной город который уже для него был незнакомым так как он пережил своих друзей, он захотел спокойно дожить до своей старости без забот и тревог, всего лишь сидеть и смотреть ночью на Луну.
А воин сидел вечерами в таверне, думал о свой прошедшей жизни, о том как он её прожил, пережив самые трудные времена, кроме одиночества которое настигло в это время как и Рыцаря, забытый всеми и разочарованный в жизни воин сидел и думал «Почему его настиг такой результат».
И лишь где-то в глубине души все еще теплилась надежда на лучшие времена…

©
Автор: Sabertooth Tiger
Редактор: LoneWolf_E
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Категории:
Гл. Админ, Админ, Модер., Юзер

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

Мини-чат

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять сообщения.
Зарегистрироваться...


bullet Swolf
12 Nov : 19:57
Как всё запущено...
bullet MAORI
05 Jan : 13:14
Был тут )
bullet Swolf
30 Dec : 20:27
Привет братва! Всех с наступающим Новым Годом!!!
bullet METIS
23 Apr : 00:04
Хай, Я тут был
bullet Чемпионка
28 Oct : 14:47
Ура! Получилось! Я тоже тутачки была)))
bullet Swolf
30 Sep : 01:51
Глухомань
bullet MAORI
25 Sep : 00:42
Был тут)
bullet Swolf
11 Apr : 23:14
ку
bullet MAORI
01 Apr : 06:15
Был тут )
bullet METIS
25 Dec : 23:02
Драсьте
bullet Боровичек
27 Oct : 15:47
Ура ура, я теперь с паролями и могу тут писать :)
bullet Swolf
21 Oct : 13:35
bullet MAORI
17 Oct : 04:56
Поздравляю персонажа LoneWolf_E [10] с возвращением в Клан !
bullet MAORI
17 Oct : 04:55
Был тут
bullet Swolf
31 Aug : 18:45


Новости за 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031